1. 18 de may. de 2024 · Estadio Olímpico de la UCV. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del La Guaira al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. Hace 2 días · Redacción Balonazos.- El Deportivo La Guaira logró su segunda victoria corrida en la Fase Final del Torneo Apertura. Este sábado puso punto final el Grupo A con la victorial del equipo naranja de 2-0 sobre la UCV FC, en el estadio Olímpico de Caracas.

3. 4 de may. de 2024 · Jugadores de la plantilla completa del Deportivo La Guaira de la temporada 2023 en AS.com

4. Hace 3 días · Resultado, goles y resumen del partido UCV vs. Dep. La Guaira, por la grupo a - fecha 6 de Primera División de Venezuela. La Guaira derrotó en su casa a UCV este sábado, por la fecha 6 del grupo A del torneo Venezuela - Liga FUTVE 2024 - Torneo Apertura. El primer gol llegó al minuto 19 de la primera mitad a través de Alex Custodio.

5. 2 de may. de 2024 · La Guaira ganó ante Táchira en casa y se llevó los puntos por la fecha 13 del Venezuela - Liga FUTVE 2024 - Torneo Apertura en el Coloso de Los Chaguaramos. En el minuto 32 del primer tiempo, Edder Farías se encargó de marcar el único gol para La Guaira desde el punto penal. Carlos Sosa desaprovechó la oportunidad de lograr el ...

6. 2 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Inter vs. Dep. La Guaira, por la grupo a - fecha 2 de Primera División de Venezuela. La Guaira consiguió un triunfo por 2 a 1 frente a Inter, en el partido por la fecha 2 del grupo A de Venezuela - Liga FUTVE 2024 - Torneo Apertura.

7. Hace 6 días · UCV viene de caer por 2 a 5 frente a Metropolitanos. Ha ganado 2 y empatado 2 de las 4 últimas jornadas, con 6 goles en contra y con 9 en el arco contrario. Dep. La Guaira viene de un triunfo 2 a 1 frente a Inter. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 1 triunfo y 3 derrotas.