1. 4 de may. de 2024 · 78' Cambio en AC Monza, entra al campo Luca Caldirola sustituyendo a Alessio Zerbin. 75' Decisión del VAR: Gol AC Monza 1-1 Lazio (Milan Djuric). 73' ¡Gooooool!

2. 13 de may. de 2024 · 45' 2T - Salió Georgios Kyriakopoulos por Luca Caldirola; 63' 2T - Salieron Dany Mota Carvalho por Jean-Daniel Akpa Akpro y Samuele Birindelli por Pedro Miguel Almeida Lopes Pereira; 72' 2T - Salió Pablo Marí Villar por Danilo D´Ambrosio; 81' 2T - Salió Andrea Colpani por Valentín Carboni © 2024 DataFactory

3. 13 de may. de 2024 · 45' Cambio en AC Monza, entra al campo Luca Caldirola sustituyendo a Giorgos Kyriakopoulos. 45'+3' Final primera parte, Fiorentina 1, AC Monza 1. 45'+2' Remate fallado por Lucas Martínez ...

5. 13 de may. de 2024 · Empieza segunda parte Fiorentina 1, AC Monza 1. Cambio en AC Monza, entra al campo Luca Caldirola sustituyendo a Giorgos Kyriakopoulos. Final primera parte, Fiorentina 1, AC Monza 1. Remate ...

6. 13 de may. de 2024 · Con un tanto de Nico González, Fiorentina le ganó al Monza por la Serie A. El argentino fue el autor del primer tanto de la remontada que terminó en un triunfo por 2-1. En el segundo tiempo tuvo minutos Lucas Beltrán, 13/05/2024 07:04 pm. Fiorentina.

7. 4 de may. de 2024 · 11′. Matías Vecino. 83′. minuto a minuto alineación posiciones. Minuto a minuto. Monza. Lazio. 90'+7' Fin del partido. 90'+7' Fin del Período. 90'+6' Fuera de lugar. Gianluca Caprari. 90'+6' Tarjeta Amarilla. Giulio Donati. 90'+6' Tarjeta Amarilla. Danilo Cataldi. 90'+5' Tiro libre. Matteo Pessina. 90'+5' Falta. Matías Vecino. Cargar más.