1. 19 de jun. de 2024 · Coincidentemente, ou não, a retomada do Vitória no Campeonato Brasileiro teve início com o retorno de Lucas Esteves ao time titular do Rubro-Negro. O lateral-esquerdo esteve no onze inicial contra Cuiabá, Juventude e Internacional, período em que o Leão somou cinco dos nove pontos possíveis.

2. Hace 13 horas · O lateral-esquerdo Lucas Esteves participou de forma ativa da vitória do Leão por 2×1 sobre o Criciúma no último domingo (7), no Barradão. Ele marcou o segundo gol do Vitória na partida. Após o jogo, Esteves concedeu entrevista e falou sobre o jogo. O lateral comentou as dificuldades e como ...

3. Hace 1 día · 38' Gol Lucas Esteves. 30' Gol Alerrandro. 42' Amarilla Walisson Maia. 44' Gol Matheusinho. narración. ALINEACIONES ALI. MINUTO A MINUTO MINUTO; RESEÑA DE PARTIDO RESEÑA; Vitória (4-3-3) 1 Lucas Arcanjo. 27 R. Cáceres. 97 W. Lepo. 4 Wagner Leonardo. 16 Lucas Esteves Gol. 8 L. Silva. 29 Willian Oliveira. 5 L. Naldi. 30 Matheuzinho.

4. Hace 3 días · Y en el 36′, Lucas Estevez centró y el balón le cayó a Alerrandro, que empató el partido para los vitorianos en una ocasión justa. En el 42, tras un córner desde la derecha, el balón le cayó a Rodrigo Garro, que con un bonito disparo puso otra vez en ventaja al Corinthians.

5. 30 de jun. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vitória. El encargado de tirarlo es Lucas Esteves.

6. 20 de jun. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vitória. El encargado de tirarlo es Lucas Esteves Souza.

7. Hace 1 día · Vitória y Criciúma se enfrentarán por Brasileirão el sábado 6 de julio. El partido se jugará a las 16:00hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Vitória vs. Criciúma correspondiente a la fecha 15 de Brasileirão. Podrá ser visto desde las 18:30hs. en el estadio Manoel Barradas, en Salvador el domingo ...