1. Hace 1 día · La volea de Lucas Torró para cerrar la goleada en el Metropolitano. Vídeos exclusivos. Exclusivo fans. Las mejores celebraciones de la Jornada 30, con LALIGA Fan Cam. Compartir. Exclusivo fans. LALIGA Fan Cam nos ofrece las mejores celebraciones de la jornada 29 de LALIGA EA SPORTS.

2. Hace 4 días · Iker Muñoz salta sobre Johan Mojica y Lucas Torró después del gol del alicantino. | FOTO: CA OSASUNA. La segunda línea de Osasuna acompañó a Raúl García de Haro, que acaparó los focos con ...

3. Hace 4 días · Resumen, goles y highlights del Mallorca 2 - 2 Almería de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Lucas Torró cerró la goleada de Osasuna en el Metropolitano con el cuarto gol.

4. Hace 5 días · Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna. MEDIAPRO Minuto 88. May 19, 2024 9:19:11 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna; Gol de Raúl García (1-3) en el Atlético-Osasuna; Gol de Bamba (0-2) en el Granada-Celta;

5. Hace 4 días · El de Arazuri aprovechó en el interior del área un rechace de Oblak a disparo de, precisamen­te, Lucas Torró, para ampliar distancias en el marcador a puerta vacía. Después, sonriente en zona mixta, aseguraba que tanto él como sus compañeros llegaban al Metropolit­ano “con ganas de ganarles porque desde que volvimos a Primera habíamos perdido todos los días.

6. Hace 5 días · Lucas Torró marca el cuarto de la noche en el Metropolitano, a pase de Pablo Ibáñez.

7. Hace 5 días · Atlético de Madrid 1, Osasuna 4. Lucas Torró (Osasuna) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Pablo Ibáñez.