1. 24 de may. de 2024 · Jornada 38. Genoa. 2-0. Bologna. 24 may 2024. El Bologna cerró el curso 2023-24 con un tropiezo inesperado ante el Genoa en el Luigi Ferraris (2-0) que compromete su 3ª plaza. Además, los 'Rossoblu' podrían verse relegados a la 5ª posición final en caso de que Juventus y Atalanta hagan sus deberes.

2. 9 de may. de 2024 · 12 de mayo 2024 · 10:58 hs. Final de la primera parte en el estadio Luigi Ferraris. Sassuolo y Genoa se van a vestidores con triunfo parcial por 1-0 del elenco visitante. El autor del gol fue Andrea Pinamonti (30' 1T, de penal).

3. 21 de may. de 2024 · 24 de mayo 2024 · 17:45 hs. Genoa fue superior y ganó la fecha 38 al vencer 2-0 a Bologna en el estadio Luigi Ferraris. Fue Ruslan Malinovskyi quien marcó el primer gol para Genoa a los 12 minutos de la primera mitad, mientras que el delantero Vítor Oliveira sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 13 de la segunda etapa.

4. 12 de may. de 2024 · Stadio Comunale Luigi Ferraris. Génova. 2 - 1. Sassuolo. SPORT.es. 06/05/2024 Act. el 12/05/2024 a las 17:03 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 17:03. 90' + 6' Final del partido, Génova 2, Sassuolo 1. 90' + 6' Final segunda parte, Génova 2, Sassuolo 1. 90' + 5' Corner, Génova. Corner cometido por Josh Doig.

5. Hace 4 días · Italy's oldest club, where tradition meets ambition. Thousands of fans marched towards the Piazza De Ferrari, torches in hand, a golden griffin on a half red-half navy background illuminating the ...

6. 12 de may. de 2024 · Comienza el juego entre Genoa y Sassuolo en el estadio Luigi Ferraris. Por: Deportes13. 12 de Mayo de 2024. Compartir. El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos.

7. 24 de may. de 2024 · El partido se disputa viernes 24 de mayo de 2024 a las 20:45 en el Luigi Ferraris. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo! Genoa - Bologna | Serie A