1. 29 de abr. de 2024 · Sigue en directo el partido Cádiz - Mallorca de la LaLiga EA Sports 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el...

2. Hace 2 días · Mallorca 0, Cádiz 1. Rubén Alcaraz (Cádiz) marca de tiro libre directo, Disparo con la derecha por arriba. En vivo Mallorca vs Cádiz vea el minuto a minuto del partido Mallorca vs Cádiz de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 16 de may. de 2024 · Serie A. FIO - NAP. Mayo 17 1:45 PM.

4. 19 de may. de 2024 · Resumen y goles del Cádiz vs Las Palmas, jornada 37 de LaLiga EA Sports. El Cádiz se despide de la primera división tras el empate en casa ante Las Palmas y el empate del Mallorca.

5. 19 de may. de 2024 · Sigue en directo el Mallorca - Almería, partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que se juega hoy en el Son Moix

6. 16 de may. de 2024 · Por DAVID COLLAZOS. Cádiz, Mallorca, Celta y Las Palmas: 4 equipos y un descenso inevitable. 2 min. Con la liga prácticamente decidida en la parte alta de la tabla, lo que se calienta, como ...

7. 19 de may. de 2024 · Sigue el directo del Cádiz-Las Palmas. Vive con nosotros todo lo que pase en el Cádiz-Las Palmas, partido correspondiente a la jornada 37 de LaLiga 2023-24 que se va a disputar en el Nuevo Mirandilla. Fin. Jornada 37. Cádiz. 0-0. Las Palmas. 19 may 2024. Crónica del encuentro en noticias.