1. Hace 1 día · Stach diesmal als Joker: Maximilian Entrup. Der 26-jährige Wiener fehlte krankheits- und gelbsperre-bedingt die vergangenen beiden Partien und erzielte in seiner Geburtsstadt heute sein 13. Saisontor, den wertvollen 2:1-Anschlusstreffer für die Hartberger, die damit am Dienstag daheim noch alle Chancen haben, um das UEFA-Europa Conference League-Quali-Ticket zu ergattern.

2. Hartberg wahrte seine Chancen dank des Anschlusstreffers von Maximilian Entrup (84.). Das Rückspiel ist am Dienstag (19.00 Uhr) in Hartberg angesetzt. Der Sieger des Vergleichs darf in der ...

3. Hace 7 horas · Entrup kam nach Seitenwechsel für Maximilian Fillafer ins Spiel, bei der Austria agierte Moritz Wels anstelle von Fisnik Asllani. Genau 15 Sekunden dauerte es, ...

4. Hace 1 día · Der eingewechselte Frans Krätzig legte zehn Minuten vor Schluss ein sehenswertes Solo hin und bediente Moritz Wels, der heute in der zweiten Halbzeit erstmals als Stürmer spielte, er schoss drüber (82.). Auf der Gegenseite erzielte Maximilian Entrup mit einem wuchtigen Schuss den Anschlusstreffer für Hartberg (84.).

5. Hace 1 día · Hartberg wahrte seine Chancen dank des Anschlusstreffers von Maximilian Entrup (84.). +++ Das Spiel im LIVETICKER zum Nachlesen +++ Das Rückspiel ist am Dienstag (19 Uhr) in Hartberg angesetzt.

6. Hace 1 día · Maximilian Entrup (TSV Hartberg) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, oben rechts. Vorbereitet von Ruben Providence mit einer Flanke. 83' Vorbeigeschossen. Moritz Wels (FK Austria Wien) versucht es mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, , allerdings fliegt die Kugel drüber.

7. Hace 1 día · Hartberg-Torschütze Maximilian Entrup spricht im Sky-Interview über das Spiel gegen die Austria und gibt einen Ausblick auf seine Zukunft. Mehr. Livestreams. LIVE. Golf. Heute, 14:00. GOLF: Charles Schwab Challenge – Featured Group mit Straka (Freitag) Formel 1. 26.05., 14:50.