1. 4 de may. de 2024 · Welcome to the One Soccer Nation Official Podcast, hosted by Kareem Rae and co-hosted by Jalen Campbell, Mikayla Dayes, and Malikae Dayes. The team conducts in-depth interviews with a diverse array of individuals involved in the soccer world, both on and off the field.

2. Hace 4 días · Même si la première mi-temps avait été à l’avantage des Rafettes et ponctué, logiquement, par une magnifique réalisation de la Canadienne, Mikayla Dayes, à l’approche de la demi-heure ...

3. Hace 5 días · Ce dimanche s'est jouée l'avant-dernière journée de D2, cruciale pour la montée et la descente, mais les équipes concernées n'ont pas fait changer le classement. Marseille a raté le coche face à Nice (1-1), et Nantes a perdu également à l’extérieur face à Strasbourg (2-0), qui a officialisé son titre de champion de D2. À la lutte pour le maintien, Albi, Le Mans et Metz n'ont pu ...

4. Hace 4 días · Sur leur première véritable occasion à la 27ème minute, nos Sang & Or parviennent à ouvrir le score grâce à une frappe lourde de Mikayla Dayes à l’entrée de la surface ! Ne pouvant rien faire, Mainguy concède le but et le RAF mène sur la plus petite des marges.

5. Hace 2 días · Mikayla Dayes 29 September 1999 (aged 17) Woodbridge SC: 8 MF: Sarah Stratigakis 7 March 1999 (aged 17) Aurora United FC: 9 FW: Jordyn Huitema 8 May 2001 (aged 15) Vancouver Whitecaps FC Girls Elite REX 10 MF: Vital Kats 18 November 1999 (aged 16) Scarborough GS United: 11 FW: Jayde Riviere

6. Hace 5 días · 1-0 Mikayla DAYES 28' (Frappe de l'entrée de la surface de Dayes) 1-1 Justine ROUGEMONT 73' Expulsion : Mareme Babou 90' à Metz MONTAUBAN - THONON-ÉVIAN : 2-4 (1-1) Montauban (Stade Jean Verbeke) Arbitre : Cécile Bessière Buts 0-1 Coumba MBODJI 16' 1-1 Seynabou MBENGUE 19' 2-1 Seynabou MBENGUE 61'

7. Hace 4 días · Mikayla Dayes, Rodez Match nul 1-1 contre Metz. Buteuse a la 28eme minute. Anne-Marie Banuta - Metz Match nul 1-1 a Rodez. A jou? toute la rencontre. Lalia Dali-Storti - Nantes Defaite 2-0 a Strasbourg. Sortie a la 62eme minute. Emily Burns - Nantes Defaite 2-0 a Strasbourg. A joue toute la rencontre. Manon Uffren - Nantes Defaite 2-0 a Strasbourg.