1. 4 de may. de 2024 · Corner cometido por Moritz Nicolas. 90'+4' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Dawid Kownacki (SV Werder Bremen) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo. 90'+4' Remate...

2. 1 de may. de 2024 · Por su parte, Gerardo Seoane sale al ruedo con una estrategia 3-5-2, con el portero Moritz Nicolas; Marvin Friedrich, Nico Elvedi, Kou Itakura en el muro defensivo; Julian Weigl, Franck Honorat, Rocco Reitz, Kouadio Koné y Joe Scally en el centro del campo; y Alassane Pléa y Robin Hack en la delantera.

3. 28 de abr. de 2024 · FC Union Berlin. Corner cometido por Moritz Nicolas. 52' Remate parado rozando la escuadra izquierda. Brenden Aaronson (1. FC Union Berlin) remate con la derecha desde fuera del área.

4. Hace 6 días · El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 10:30hs. en el estadio MHPArena, en Stuttgart el sábado 18 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Stuttgart vs. B. Mönchengladbach en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

5. 28 de abr. de 2024 · La figura del partido fue Moritz Nicolas. El guardameta de B. Mönchengladbach mostró su calidad al contener 6 disparos. Frederik Rönnow fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Unión Berlín mostró su calidad al contener 4 disparos. Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo.

6. 4 de may. de 2024 · Corner cometido por Moritz Nicolas. 90'+4' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Dawid Kownacki (SV Werder Bremen) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo.

7. 11 de may. de 2024 · 33 Moritz Nicolas. 3-5-2 Eintracht Frankfurt. Line up. Goal/O.G. Assist. Sub. Cards. 1 Kevin Trapp. 35 Tuta. 4 Robin Koch. 3 Willian Pacho. 26 Junior Dina Ebimbe. 62' 27 Mario Götze. 15 Ellyes ...