1. 20 de may. de 2024 · Oliver Kragl, centrocampista del Trapani, al termine della gara persa contro la Cavese, ha dichiarato: “Il primo tempo l'abbiamo cominciato bene e volevamo cominciare bene anche il secondo, ma non lo abbiamo approcciato bene. Dopo i due gol presi in avvio di ripresa le abbiamo provate tutte per recuperarla, ma non ce l'abbiamo ...

2. 14 de may. de 2024 · Oliver Kragl è stato uno dei protagonisti della promozione in C del Trapani. La sua carriera dagli albori in Germania sino alle tappe in Italia

3. www.lacasadic.com › calciomercato › kragl-trapani-conferma-trattativa-13-maggio-2024Kragl resta a Trapani, c'è l'accordo

13 de may. de 2024 · Il Trapani si muove sul mercato in vista del prossimo campionato di Serie C. Oliver Kragl, centrocampista granata (ex Foggia tra le altre) sarà riconfermato anche per la prossima stagione. Nei prossimi giorni è previsto un incontro per definire i dettagli.

4. Hace 1 día · Oliver Kragl ha segnato il gol del 4-1 insaccando la sfera alla sinistra di Aldegheri. Share. Facebook. Twitter. Pinterest. WhatsApp - Advertisment - Altre notizie. Atti vandalici nel parco villa Olivia di Castellammare del Golfo. Gennaio 12, 2024.

5. Hace 5 días · Cresce l’attesa per la semifinale di andata della Poule Scudetto tra Caldiero Terme e Trapani, rispettivamente vincitori del girone B e del girone I.

6. 30 de may. de 2024 · Allo Stadio “Malservisi-Matteini” di Gavorrano la formazione trapanese si è imposta, con il calcio di rigore di Oliver Kragl al 42′ e la rete di Boubacar Samake al 65′. Al fischio finale tripudio sugli spalti per i tanti tifosi ospiti, che hanno potuto festeggiare questo grande risultato insieme alla propria squadra.

7. 16 de may. de 2024 · I trapanesi hanno sbloccato il punteggio al 35’ del primo tempo quando il tedesco Oliver Kragl ha spiazzato il portiere avversario su calcio di rigore, concesso dall’arbitro per un atterramento...