1. 16 de may. de 2024 · Sur un superbe mouvement dans la surface adverse, le meneur de jeu des pachydermes a enroulé sa frappe pour tromper Ouparine Djoco, le portier Bissau-Guinéen. Jusqu'à la pause, Franck Kessié et ses camarades contrôlent tranquillement la partie, avant d'entrer aux vestiaires avec l'avantage au tableau d'affichage.

2. Hace 5 días · Des projectiles ont été lancés vers le gardien clermontois Ouparine Djoco. Le sort du match a aussi basculé sur le gong à Reims, vainqueur 2-1 de Lille avec un but libérateur de son ...

3. Hace 6 días · Corner - Monaco. Conceded by Ouparine Djoco. 29' Fouled by Guillermo Maripán - Monaco: 29' Pierre-Yves Hamel - Clermont - won a free kick in defence. 32' Fouled by Gelson Martins - Monaco: 32'

4. 1 de may. de 2024 · An overview of players having a similar range skill, potential and playing style as Ouparine Djoco.

5. 13 de may. de 2024 · Sur une récupération de balle aux abords de la surface de réparation bissau-guinéenne, Seko Fofana enveloppe une belle frappe dans la cage dOuparine Djoco avant que Jean-Philippe Krasso ne double la mise d’une frappe acrobatique pour un score final de 2-0.

6. 17 de may. de 2024 · Players recoveries of possession ranking during the Copa África 2023 season on AS.com

7. Hace 4 días · En ce moment Les grands duels Notre dossier Immo Nos sondages Jouez à Alphabeille Accueil Régions Mons Sport local à Mons Dernières arrivées, nouveaux départs : le point sur les transferts ...