relacionado con: parís Saint-Germain vs Barcelona
  2. Encuentre y compare los mejores productos en precio, características y reseñas. Encuentre y compare lo mejor psg vs barcelona basado en precio y reseñas

1. Hace 4 días · En vivo Paris Saint-Germain vs Barcelona vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Barcelona de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 8 de abr. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Paris Saint-Germain vs Barcelona vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Barcelona de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 24 de may. de 2024 · París Saint-Germain » Estadísticas ante Barcelona. En el caso de que un partido se haya decidido en tanda de penaltis, en este historial encuentras el resultado tras 120 minutos jugados.

4. 11 de may. de 2024 · París Saint-Germain vs Barcelona. Miércoles, 10 de marzo, a las 21:00. Los blaugranas, obligados a marcar pronto. En el choque de ida, el Barcelona consiguió adelantarse en el marcador en la primera parte, aunque finalmente cayó derrotado por un contundente 1-4.

5. Hace 2 días · Barcelona vs PSG Live stats - Champions League 2024: goals, assists, cards, substitutions, etc.

6. Hace 1 día · Paris Saint-Germain (ACL) won in 21 matches, while Barcelona (ACL) managed to win in 24 meetings. Also, there were matches where teams played on an equal footing, so they have 4 games in a draw. So based on these data, teams have a difference of 357-350 goals.

7. 19 de may. de 2024 · Full result and football match stats for Paris Saint Germain V Barcelona in the UEFA Champions League on Wednesday 10th April 2024. Final football scores and form guide.