1. 23 de may. de 2024 · Ídolo da torcida do São Paulo, Rodrigo Nestor voltou recentemente de lesão e tem sido utilizado com Luis Zubeldía. O meio-campista entrou para a história do clube ao anotar o gol do título contra da Copa do Brasil contra o Flamengo.

2. 12 de may. de 2024 · Goals from Luciano, Rodrigo Nestor, and Jonathan Calleri helped them register a comeback win in the Copa Libertadores.

3. 30 de may. de 2024 · Necesitado de vencer para garantizar cerrar de local la llave de octavos, que se disputará en agosto, Sao Paulo buscó doblegar a Talleres aprovechando la velocidad de Rodrigo Nestor y Juan, así...

4. Hace 4 días · Rodrigo Nestor sufrió falta en el área. 43' Penalti cometido por Valentín Depietri (Talleres de Córdoba) tras una falta dentro del área. 39' Welington (São Paulo) ha recibido una falta en la banda izquierda.

5. 26 de may. de 2024 · El estratega Luis Zubeldía apostó por una formación 4-5-1 con Rafael bajo los tres palos; Igor Vinícius, Robert Arboleda, Alan Franco y Welington en la zaga; Alisson, Damián Bobadilla, Lucas Moura, Luciano y Rodrigo Nestor en el medio; y Juan como atacante.

6. 29 de may. de 2024 · Valentín Depietri le cometió penal a Rodrigo Nestor sobre el final del primer tiempo y el juez Jhon Ospina no dudó en sancionarlo.

7. 30 de may. de 2024 · En una accción infortunada, Depietri marcó a Rodrigo Néstor en el área y le cometió penal. Herrera se adelantó y tapó el tiro de Lucas Moura y tuvo que repetirse a instancias de la jueza Mayra Sánchez, el jugador local cambipó el palo y anotó el 1-0 parcial a los 49 minutos de juego.