1. Hace 1 día · Tras el primer día de Rubén Albés como nuevo entrenador, el Sporting de Gijón ya ha comenzado a tomar decisiones muy importantes. La primera de ellas ha sido la de rescindir el con

2. Hace 6 días · PLAY-OFF (Semifinal Vuelta) / RCD Español - REAL SPORTING [Jue. 13 - Junio, 21:00h]

3. 13 de jun. de 2024 · Dónde ver el Espanyol - Sporting de los playoffs de ascenso a primera división. El partido se podrá seguir a través de Movistar+, Prime Video y DAZN.

4. 9 de jun. de 2024 · Sigue el resultado del Sporting Gijón - Espanyol en directo con SPORT. Partido de Ascenso Playoffs - Semifinales en Estadio Municipal El Molinón. Minuto a minuto del Sporting Gijón - Espanyol.

5. 9 de jun. de 2024 · El Espanyol se ha impuesto al Sporting en El Molinón gracias a un gol de Puado en el 88'. Lo raro fue el empate sin goles hasta ese momento, con ocasiones claras para ambos equipos

6. 9 de jun. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga HyperMotion que enfrenta a Sporting de Gijón contra Espanyol. Final. Sporting de Gijón. 0 1. LaLiga...

7. 9 de jun. de 2024 · Un gol de Javi Puado en el minuto 88 en El Molinón pone en ventaja al Espanyol en la eliminatoria para acceder a la final del play off del ascenso a LaLiga.