1. 8 de may. de 2024 · Un momento destacado del partido fue el gol de Gonzalo Mastriani en el minuto 36 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Tomás Cuello, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero! La figura del encuentro fue Lucas Esquivel.

2. 27 de may. de 2024 · Alexi Stival presentó una alineación 4-5-1 con Bento defendiendo la portería; Leonardo Godoy, Kaique Rocha, Thiago Heleno y Lucas Esquivel en la zaga; Erick Carvalho, Alex Santana, Agustín Canobbio, Bruno Zapelli y Tomás Cuello en el centro del campo; y con Pablo en el ataque.

3. Hace 4 días · Por parte de los brasileños, buscarán conseguir un resultado positivo ya sea una victoria o un empate para lograr clasificar a octavos de la Copa Sudamericana en el primer lugar, esto gracias a tener una buena primera fase por lo cual pondrá toda su esperanza en Pablo y Tomás Cuello.

4. Hace 4 días · En el duelo entre Paranaense y Sp. Ameliano, válido por la fecha 6 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, el equipo visitante logró una apretada victoria por 1 a 0 en el estadio el Arena da Baixada. Fue en el minuto 15 del segundo tiempo cuando Richard Torales hizo que Sp. Ameliano anotara el único gol del encuentro.

5. 12 de may. de 2024 · El director técnico de Paranaense, Alexi Stival, planteó una estrategia 4-4-2 con Bento en el arco; Leonardo Godoy, Kaique Rocha, Mateo Gamarra y Lucas Esquivel en la línea defensiva; Fernandinho, Erick Carvalho, Tomás Cuello y Bruno Zapelli en el medio; y Gonzalo Mastriani y Pablo en el ataque.

6. 12 de may. de 2024 · 15 de mayo 2024 · 19:33 hs. En el minuto 28, Ignacio Pintos definió para marcar el 1-0 parcial de Danubio ante Paranaense en el estadio el Arena da Baixada. En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

7. 15 de may. de 2024 · El técnico Alexi Stival dispuso una formación 4-4-2 con Bento bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Kaique Rocha, Mateo Gamarra y Lucas Esquivel en la zaga; Fernandinho, Erick Carvalho, Tomás Cuello y Bruno Zapelli en la mitad de cancha; y Gonzalo Mastriani y Pablo como delanteros.