1. Hace 5 días · Por: DSPORTS. 08 de julio 2024 · 00:39 hs. En la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Rapids dominó el partido en territorio de St. Louis y se quedó con una victoria 4-1. Los goles del partido para el local los anotaron Kevin Cabral (5' 1T), Cole Bassett (34' 1T), Jonathan Lewis (35' 2T) y Darren Yapi (44' 2T).

2. 24 de jun. de 2024 · Tomas Totland - Läs det senaste om Tomas Totland hos oss på Fotbolltransfers! Vi är Sveriges största sajt om fotbollsövergångar.

3. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido St. Louis City vs. San José Earthquakes, por la semana 20 de MLS de Estados Unidos. En el partido válido por la semana 20, St. Louis anotó por duplicado y se quedó con el triunfo ante SJ Earthquakes. Eduard Löwen marcó el gol que llevó a St. Louis City a la victoria en el minuto 27 de la primera mitad.

4. 22 de jun. de 2024 · El entrenador de St. Louis, Bradley Carnell, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Roman Bürki en el arco; Tomas Totland, Michael Wentzel, Tim Parker y Jayden Reid en la línea defensiva; Chris Durkin, Eduard Löwen, Indiana Vassilev y Noekkvi Thorisson en el medio; y Hosei Kijima y João Klauss en el ataque.

5. 19 de jun. de 2024 · El DT de St. Louis, Bradley Carnell, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Roman Bürki en el arco; Tomas Totland, Michael Wentzel, Tim Parker y Jayden Reid en la línea defensiva; Chris Durkin, Eduard Löwen, Indiana Vassilev y Noekkvi Thorisson en el medio; y Hosei Kijima y João Klauss en el ataque.

6. 11 de jun. de 2024 · Tomas Totland (Tomas Olai Totland, born 28 September 1998) is a Norwegian footballer who plays as a right back for American club Saint Louis City. In the game FC 24, his overall rating is 64.

7. Hace 1 día · With Tomas Totland healthy, but having played a lot of minutes and having ran an awful lot this season, Akil Watts got a start at right back. Before many fans had even filed into Dick’s Sporting ...