1. Anuncios

relacionados con: Visit Mallorca Estadi
  2. Experience The Best of Mallorca. Discover Spain. Order Now. Best Mallorca Tours, Top Activities and Tickets Online. Plan Your Trip to Mallorca Now.

3. Aprovecha al máximo cada momento del viaje. Evita complicaciones y reserva con antelación. Cancela hasta 24 horas antes de la actividad y recibe un reembolso completo.

1. 9 de may. de 2024 · El local está en el décimo séptimo puesto con 32 puntos (6 PG - 14 PE - 14 PP), mientras que el visitante llegó a 37 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (10 PG - 7 PE - 17 PP). El partido en el estadio Visit Mallorca Estadi fue dirigido por el árbitro Juan Martínez Munuera.

2. 16 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 19 de mayo 2024 · 14:34 hs. El conjunto local abrió el marcador al minuto 28 con gol de Cyle Larin y se impone momentáneamente a la visita por 1 a 0. Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria.

3. 9 de may. de 2024 · Este sábado, los Bermellones vencieron 1-0 a Las Palmas, en el partido correspondiente a la fecha 35 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. En el minuto 28 del primer tiempo, Giovanni González anotó el gol que le dio el triunfo a los Bermellones.

4. Hace 5 días · Desde las 14:00 (hora Argentina), Mallorca y Almería se enfrentan hoy, en el estadio Visit Mallorca Estadi, por la fecha 37 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria.

5. Hace 4 días · Mallorca y Almería empataron a dos en el encuentro celebrado este domingo en el Visit Mallora Estadi.. Mallorca encaró el duelo con la intención de sumar más puntos en la competencia tras ...

6. 11 de may. de 2024 · Juan Martinez Munuera muestra la primera amarilla para Sandro Ramírez del Las Palmas en el estadio Visit Mallorca Estadi.