1. 11 de may. de 2024 · Ce samedi, Aris Limassol a remporté un succès éclatant en D1 Chypre. En effet, Yannick Gomis et ses coéquipiers ont largement dominé Anorthosis en déplacement (4-0), lors de la 10e journée. Une semaine après son nul de la journée précédente, Aris Limassol n’a pas tardé à retrouver la victoire.

2. Hace 1 día · Yannick Gomis pisté en Arabie Saoudite. par Junior K. mai 26, 2024. en Exclusivité, Mercato. Porter un jour les couleurs du Paris Saint-Germain. C’est l’un de ses rêves les plus chers. Mais à 32 ans sonnés, Yannick Gomis semble avoir plus de chance de rejoindre un championnat « exotique » que la Ligue 1 de France.

3. 11 de may. de 2024 · Dans un match entièrement dominé, les visiteurs réussi à imposer leur rhythm pour faire chuter les locaux sur le score de 4 buts à 0, Yannick Gomis is est illustré lors de cette rencontre en inscrivant son 17e but de la saison.

4. 11 de may. de 2024 · Lors de la 36e journée du championnat d'élite chypriote, Aris Limassol est allé se balader sur la pelouse d'Anorthosis (4-0), ce samedi. C'est d'ailleurs l'avant-centre sénégalais Yannick Gomis qui va ouvrir le score en faveur des visiteurs d'Aris, dès la 16e minute de jeu. Sa dixième réalisation en 32 matchs joués cette saison dans ce...

5. 13 de may. de 2024 · Son compatriote Yannick Gomis a été décisif offensivement en marquant l’un des buts de l’Aris Limassol, et Sané s’est bien comporté défensivement en étant solide dans les duels et sur ses interventions. Il s’est aussi montré appliqué sur ses centres.

6. 11 de may. de 2024 · Yannick GOMIS dirige 1 entreprise (1 mandat), son mandat principal est Gérant au sein de l'entreprise CONCEPT'COM. Yannick GOMIS évolue dans le secteur d'activité des Services.

7. D1 Chypre : Yannick Gomis marque son 17e but de la saison, Aris Limassol domine Anorthosis (4-0) wiwsport.com Open. Share Add a Comment. Be the first to comment Nobody's responded to this post yet. Add your thoughts and get the conversation going. More posts you may ...