1. Hace 4 días · Conoce la lista completa de Georgia para la Eurocopa 2024. Todos los jugadores incluidos en la convocatoria, calendario y quiénes son sus rivales

2. Hace 2 días · Ponte al día con toda la acción de Clasificación Mundial Africa en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Argelia - Guinea y resúmenes del partido.

3. Hace 2 días · Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Clasificación Mundial Africa. Ponte al día sobre el Argelia - Guinea completo con estadísticas y resúmenes.

4. Hace 3 días · Conoce tres pronósticos 100% gratis y acertados para el encuentro de Argelia vs Guinea por la tercera ronda clasificatoria para el Mundial

5. Hace 1 día · En el Nelson Mandela Stadium de la ciudad de Baraki, Guinea derrotó 2-1 a Argelia y consiguió su segunda victoria en el Grupo G. Morlaye Sylla adelantó a la visita a los 50´ y un gol en contra de Yasser Baldé niveló el resultado 2 minutos más tarde. Aguibou Camara le devolvió la ventaja a los guineanos en el minuto 63.

6. Hace 2 días · Triunfo histórico de Guinea por 2 goles a 1 ante Argelia. Rumbo al Mundial. Son 3 puntos de oro, Correspondiente a la jornada 3 de las eliminatorias Copa del Mundo 2026.

7. 23 de may. de 2024 · Un reciente cambio en los estatutos de la Fifa permitió que el ex jugador de la selección francesa sub-21 pudiese defender a Argelia. Hizo su debut en el equipo africano en agosto y tuvo un aporte fundamental en partidos de la eliminatoria.