1. Hace 2 días · jue. 27 jul. Página de resultados de Liga, Champions, Copa del Rey del primer equipo de fútbol del Barça.

2. 16 de may. de 2024 · ¡Descubre en DAZN los mejores resúmenes, vídeos, goles y highlights de todos los encuentros de las 38 jornadas de la Primera División de España y vive toda la emoción y espectáculo de LALIGA EA SPORTS 23/24! Leer más | ¿Qué partidos de fútbol puedes ver en DAZN?

3. Hace 1 día · Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Sevilla Fútbol Club y el Fútbol Club Barcelona, correspondiente a la trigésima octava y última jornada de LaLiga 2023/24. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)! Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sevilla 0-0 Barcelona de LaLiga EA Sports 2023/2024.

4. 12 de may. de 2024 · Levante vs Villarreal: DAZN Spain. 6:00am. Sporting de Huelva vs Granada: DAZN Spain. Sunday, 26 May: TBA. Sporting De Huelva vs Granada: DAZN Spain. 6:00am. Valencia vs Sevilla: GOL PLAY, Movistar+, DAZN Spain, DAZN 2. ... Las Colchoneras topped Barcelona by six points in order to accomplish that feat.

5. 5 de may. de 2024 · Resumen, goles y highlights del Celta 3 - 2 Villarreal de la jornada 34 de LaLiga EA Sports LALIGA | 05/05/2024 0 Empezaron con el marcador en contra, pero los de Claudio Giráldez supieron reponerse y un penalti a favor les dio la gasolina necesaria.

6. Hace 6 días · Tabla de posiciones. En vivo Barcelona vs Villarreal vea el minuto a minuto del partido Barcelona vs Villarreal de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 19 de may. de 2024 · El Villarreal despierta en la segunda mitad con tres goles de Sorloth que, sumado al tanto del noruego en la primera mitad, dan a los groguets un empate que sirve de poco ante un Madrid que no se jugaba nada. Ancelotti cumplió con su objetivo de dar minutos a los menos habituales en un partido en el que Arda, con doblete, volvió a brillar.