1. 13 de may. de 2024 · Lunin y Kepa, estáis avisados: el gol de Mayoral lo tienen que ver los porteros del Madrid

2. Hace 6 días · Cuándo es el Real Madrid - Borussia Dortmund: sábado 1 de junio, a las 21:00 (hora española). ... Borja Mayoral, Cristiano y Lucas Vázquez anotaron los tantos. Última hora .

3. 27 de may. de 2024 · Atlético de Madrid - Getafe : El primer gol de Borja Mayoral. Christian Blasco. 27 MAY 2024 16:55. Mientras Artem Dovbyk y Alexander Sörloth tenían una lucha encarnizada por el pichichi hasta el último suspiro, el Trofeo Zarra estaba decidido desde el 2 marzo.

4. Hace 3 días · Real Madrid finally clinching the signing of Kylian Mbappe is one of the biggest transfer deals in football ... Theo Hernandez, Achraf Hakimi, Sergio Reguilon, Martin Odegaard and Borja Mayoral.

5. 25 de may. de 2024 · En los primeros minutos el Madrid ya mostraba superioridad y CR7 lanzaba algunos disparos a portería, y combinaba pases con Isco y Borja Mayoral, combinación que fue clave para que al minuto 8′ abrieran la cuenta.

6. 27 de may. de 2024 · Borja Mayoral es el nuevo Zarra de LaLiga. El jugador del Getafe, con sus 15 goles anotados, es el español más goleador de la competición.