1. Hace 20 horas · AUDIO: Gol de Carlos Domínguez (p.p.) (Celta, 0 - Valencia, 1) - Tiempo de Juego - COPE.

2. Hace 20 horas · Gol de Domínguez (p.p.) (0-1) en el Celta 2-2 Valencia. Mediapro Llegó por banda izquierda y le tiró un caño con calidad dentro del área al central. Su centro lo metió en su portería Carlos Domínguez May 26, 2024 7:03:46 PM

3. Hace 20 horas · Marca el Celta, marca el Carlos Domínguez. en propia puerta el primero del partido tras una buena acción del Valencia por la banda izquierda. 4' Intenta tener el balón Celta.

4. Hace 20 horas · Aspas y Douvikas anotaron los goles de los locales, Carlos Domínguez, en propia puerta, y Alberto Marí, marcaron para los valencianistas. LALIGA. Actualizado a 26 de mayo de 2024 18:37 CEST. 0.

5. Hace 20 horas · A los cuatro minutos, el portugués Thierry Correia destrozó a Kevin en el área y Carlos Domínguez introdujo en su propia portería el balón. Los 57 goles encajados por el Celta explican que haya tenido que sufrir un año más para mantenerse en LaLiga.

6. Hace 20 horas · 65' Cambio en Celta de Vigo, entra al campo Renato Tapia sustituyendo a Carlos Domínguez. 65' Cambio en Celta de Vigo, entra al campo Tadeo Allende sustituyendo a Williot Swedberg.

7. Hace 20 horas · Giráldez dio sus últimos minutos al internacional peruano Renato Tapia como futbolista del ... 0-1, m.4: Carlos Domínguez, en propia meta. 1-1, m.49: Iago Aspas, de penalti. 1-2, m.59 ...