relacionado con: cf montréal 2021
  2. CF Montreal 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. View CF Montreal Schedule and Order Tickets Online.

1. 11 de may. de 2024 · Saturday, May 11, 2024, 06:53 AM. MONTRÉAL – À l’occasion d’un troisième match consécutif présenté à guichets fermés au Stade Saputo, le CF Montréal s’est incliné 3-2 contre l’Inter Miami CF, samedi soir. Les Montréalais ont d’abord pris les devants 2-0 grâce à Bryce Duke (22’) et Jules-Anthony Vilsaint (32

2. 3 de may. de 2024 · NASHVILLE, Tennessee – Le CF Montréal affrontera le Nashville SC samedi soir au GEODIS Park à 20h30 HAE (MLS Season Pass, BPM Sports, TSN 690). Invaincu lors de ses trois derniers duels, le CF Montréal se mesurera au Nashville SC pour la première fois cette saison. Le Bleu-blanc-noir possède un.

3. Hace 1 día · mercredi, 25 août 2021. 17:22. Partager. MONTRÉAL - Avec une victoire vendredi soir face au Toronto FC au stade Saputo, le CF Montréal entamerait le dernier tiers de son calendrier en...

4. 15 de may. de 2024 · MONTRÉAL – Le CF Montréal s’est incliné 3-1 devant le Columbus Crew, mercredi soir au Stade Saputo. Les visiteurs ont été les premiers à ouvrir la marque via un but à la 19e minute de Maximilian Arfsten. Le Bleu-blanc-noir a ensuite égalisé sur un penalty converti par Mathieu Choinière en.

5. Hace 5 días · MONTRÉAL – Le CF Montréal a été éliminé du Championnat canadien TELUS 2024 par le Forge FC à la suite d’une défaite de 2-1 (3-2 au cumulatif des buts) mercredi soir au Stade Saputo lors du match retour des quarts de finales. Les visiteurs ont marqué à dix minutes d’intervalle

6. 15 de may. de 2024 · Final - CF Montréal 1-3 Columbus Crew. MONTREALCF Montréal fell 3-1 to the Columbus Crew on Wednesday evening at Stade Saputo. The visitors were the first to open the scoring with a 19th-minute goal from Maximilian Arfsten.

7. 15 de may. de 2024 · CF Montréal vs. Columbus Crew | Full Match Highlights | May 15, 2024 - YouTube. Major League Soccer. 1.46M subscribers. Subscribed. 301. 15K views 1 day ago #mlsseasonpass #mls #highlights. 📺...