relacionado con: chicago fire hoy
  2. Encuentra las últimas novedades en DVD y Blu-ray & todas nuestras ofertas

1. Hace 6 días · Chicago Fire celebró en su casa frente a LA Galaxy, en el partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El duelo dejó a los espectadores sin aliento con una remontada épica por parte del equipo anfitrión, que comenzó perdiendo cuando Riqui Puig consiguió abrir el marcador al minuto 6' del primer tiempo a través de un remate desde los doce pasos.

2. Hace 5 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from Chicago Fire vs LA Galaxy in the MLS

3. 29 de may. de 2024 · Chicago Fire viene de un resultado igualado, 1-1, ante Orlando City SC. Posee un historial reciente de 1 empate y 3 derrotas en los últimos 4 partidos disputados, sumando 4 goles a favor y habiendo recibido 9. LA Galaxy llega con ventaja tras derrotar a FC Dallas con un marcador 3 a 1.

4. 25 de may. de 2024 · ¡Gooooool! DC United 1, Chicago Fire 1. Kellyn Acosta (Chicago Fire) remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Hugo Cuypers.

5. 29 de may. de 2024 · Luego de los primeros 45 minutos, Chicago Fire y LA Galaxy se van al descanso con un marcador 1-1. El gol del equipos local lo hizo Hugo Cuypers (31' 1T), mientras que para la visita anotó Riqui Puig (6' 1T, de penal).

6. Hace 5 días · Chicago Fire FC (3-8-6, 15 points) secured a crucial home victory by defeating the LA Galaxy (7-3-7, 28 points) with a score of 2-1 on Saturday night at Soldier Field.