1. Hace 4 días · Final del partido, Chicago Fire 2, LA Galaxy 1. Final segunda parte, Chicago Fire 2, LA Galaxy 1. Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Arnaud Souque

2. 1 de jun. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Chicago Fire vs LA Galaxy por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Sábado 1/Junio/2024 7:30 PM.

3. 18 de may. de 2024 · Chicago Fire se va a enfrentar a Columbus Crew el 19 may. 2024 a las 0:30 UTC en el estadio Soldier Field, en la ciudad de Chicago, USA. El partido es parte del/de la MLS. Chicago Fire jugó contra Columbus Crew en2 partidos está temporada.

4. 1 de jun. de 2024 · Chicago Fire celebró en su casa frente a LA Galaxy, en el partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El duelo dejó a los espectadores sin aliento con una remontada épica por parte del equipo anfitrión, que comenzó perdiendo cuando Riqui Puig consiguió abrir el marcador al minuto 6' del primer tiempo a ...

5. 15 de may. de 2024 · El duelo entre Chicago Fire y Charlotte FC, que se disputó por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 en el estadio Soldier Field, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. En el minuto 14 del segundo tiempo, Ashley Westwood contribuyó con la única anotación del partido.

6. 31 de may. de 2024 · ¿En que horario se juega Chicago Fire vs LA Galaxy, MLS 2024? ‘The Fire’ recibe al LA Galaxy en el Soldier Field en busca de sumar puntos que lo alejen del fondo de la clasificación. El partido...

7. 29 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Chicago Fire vs. Orlando City SC, por la semana 15 de MLS de Estados Unidos. Chicago Fire. 1. Orlando City SC. 1. Fin. 69' 2T: Chicago Fire - Gol de jugada de Hugo Cuypers 3' 1T: Orlando City SC - Gol de jugada de Facundo Daniel Torres Pérez.