1. Hace 3 días · El Clasico - Real Madrid win 2-0! (Feat Vinicius, Mariano & Ronaldo Barcelona Goals Highlights) Messi Makes A Gift For ... MARCATOONS PREDIJO el FUTURO (Versión Kings League)🔮 # ... noviembre 2023; octubre 2023; septiembre 2023; agosto 2023; julio 2023; junio 2023; mayo 2023; abril 2023; Categories. Cristiano Ronaldo; Fichajes ...

2. 8 de jun. de 2024 · ¡Prueba el editor de video gratuito CapCut para crear videos! https://www.capcut.com/t/ZmFqnmbjF/

3. 10 de jun. de 2024 · MARCATOONS PREDIJO el FUTURO (Versión Kings League)🔮 #Marcatoons #predicciones #kingsleague #futbol Cristiano Ronaldo misses a penalty! OOPS HE MISSED IT AGAIN!

4. Hace 2 días · Cristiano Ronaldo rompió a llorar en el descanso de la prórroga del Portugal-Eslovenia. Unos minutos antes, en el 103', Oblak le paró un penalti más que dudoso y le negó el go

5. Hace 1 día · El partido de octavos de final de la Eurocopa entre Portugal y Eslovenia dejó una imagen que eclipsó la actuación del portero Diogo Costa: las lágrimas de Cristiano Ronaldo en el momento en el que falló el penalti. Una actuación que pudo ser decisiva para llevarse el pase a cuartos, que finalmente consiguió por suerte para los portugueses, en la tanda de penaltis.

6. 22 de jun. de 2024 · Cristiano Ronaldo consigue el récord que le faltaba: ya es el máximo asistente de las Eurocopas. Superó a Karel Poborsky gracias a su pase de gol a Bruno Fernandes ante Turquía

7. 26 de jun. de 2024 · Cristiano Ronaldo se rebotó por los agarrones en el área georgiana y fue amonestado por la mala manera con la que se lo recriminó al árbitro al borde de la media hora por un penalti no señalado.