1. 1 de may. de 2024 · Lleva en total 3.748 minutos. Todos divididos en 48 encuentros con el de ayer en Múnich son los que ha enlazado 'El Pajarito' que no deja de volar desde el mes de junio del año pasado cuando se ...

2. 14 de may. de 2024 · Golazo de Fede Valverde justo antes del descanso para sentenciar al Alavés. El centrocampista uruguayo le pegó fuerte arriba para hacer el tercero. ... Resumen, goles y highlights del Zaragoza 2 - 2 Racing de Ferrol de la jornada 40 de LaLiga Hypermotion. Valencia - Girona | El gol de Dovbyk.

3. 6 de may. de 2024 · Los 90’ se fueron sin goles y el alargue también, pero a los 115’ Álvaro Morata picó solo para definir ante Oblak el gol del título, y Valverde lo cruzó como último hombre y fue expulsado.

4. 14 de may. de 2024 · Hemos visto poco el cañón de Fede Valverde este año, pero ante el Alavés quiso sacarlo a relucir, demostrando que todavía tiene mucha pólvora El Real Madrid se quería gustar ante el Alavés ...

5. 14 de may. de 2024 · Jude Bellingham adelantó pronto a los blancos (10'), Vinicius aumentó la cuenta goleadora y Fede Valverde, en el descuento de los primeros 45 minutos, puso el 3-0 con un gol de bandera. Lee también

6. 26 de abr. de 2024 · Gestiona más la pelota y en zonas más cercanas a Kroos, y a pesar de que está marcando muchos menos goles (suma dos tantos por los 12 del pasado curso), ya ha dado una asistencia más (8) que toda la temporada anterior. Mapa de intervenciones de Fede Valverde la pasada temporada. OPTA.

7. 16 de may. de 2024 · En su primera temporada en el conjunto uruguayo, Valverde anotó 8 goles que le sirvieron para hacerse un hueco en la selección de Uruguay de fútbol sub-15.