1. Hace 6 días · Jugadores de la plantilla completa del Lazio de la temporada 2023 en AS.com. Jugadores de la plantilla completa del Lazio de la temporada 2023 en AS.com. Cerrar As.com En directo CERRAR. Resultados; ... Defensa 13. Nicolò Casale. Defensa 15. Gila Fuentes. Defensa 34. Luca Pellegrini. Centrocampista 3. Patric. Centrocampista 4 ...

• Calendario

Calendario de partidos del Lazio en la temporada 2023 con...

2. Hace 5 días · Su padre Enrico vistió los uniformes de la Sampdoria, Fiorentina y Lazio, entre otros, además de defender a Italia en el campo durante la Eurocopa 1996 y el Mundial 1998.

3. 16 de may. de 2024 · Jugadores de la plantilla completa del Lazio de la temporada 2023 en AS.com. Jugadores de la plantilla completa del Lazio de la temporada 2023 en AS.com. Cerrar As.com. Resultados; Fútbol; Motor; ... Defensa 13. Nicolò Casale. Defensa 15. Gila Fuentes. Defensa 34. Luca Pellegrini. Centrocampista 3. Patric. Centrocampista 4. Matias ...

4. Hace 2 días · El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo. La figura del encuentro fue Mattia Viti. El defensor de Sassuolo fue importante debido a que convirtió 1 gol. También fue clave en el estadio Stadio Olimpico, Mattia Zaccagni. El volante de Lazio se destacó frente a Sassuolo ya que convirtió 1 gol.

5. 12 de may. de 2024 · El defensor de Lazio fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro. Christos Mandas fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Lazio mostró su calidad al contener 7 disparos. Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego.

6. Hace 2 días · Empate a uno entre Lazio y Sassuolo. Lazio y Sassuolo no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 38, celebrado este domingo en el estadio Stadio Olimpico. El segundo tiempo comenzó de forma positiva para Lazio, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Mattia Zaccagni al minuto 14.

7. 9 de may. de 2024 · 12 de mayo 2024 · 09:37 hs. A Empoli le costó controlar el partido y perdió 2-0 en el estadio Stadio Olimpico, por la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. A los 47 minutos del primer tiempo, Patric encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Matí­as Vecino consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 43 de la segunda etapa.