1. 12 de may. de 2024 · Deiver Machado TOTS Plus EA FC 24 - 91 - Rating and Price | FUTBIN. Home. EA FC 24. Players. Deiver Machado TOTS Plus. DEIVER MACHADO - TOTS Plus EA FC 24 Prices and Rating. EA FC 24. Colombia. RC Lens. Ligue 1 Uber Eats. 85. Machado. LWB. LB. 2 3. H/M. L. 88. PAC. 74. SHO. 79. PAS. 83. DRI. 79. DEF. 83. PHY. 90. Machado. LWB. LB. 2 3. H/M. L. 91.

2. 17 de may. de 2024 · A lo largo de esta temporada, Deiver Machado se ha convertido en uno de los hombres clave en el equipo. En los 23 partidos que ha disputado, el lateral ha estado en cancha durante 1.406 minutos...

3. 2 de may. de 2024 · Deiver Machado comenzó a sumar minutos nuevamente en la Ligue 1 esperando llegar a su máximo nivel. Deiver Machado espera seguir en el radar de Néstor Lorenzo: "Sé que debo estar al 100 %" - BluRadio

4. 20 de may. de 2024 · STADE BOLLAERT-DELELIS - Sunday 19 May 2024. Goals : Sepe Elye WAHI (9' - RCL) / Deiver MACHADO MENA (45' +3 - RCL) / Othmane MAAMMA (58' - MHSC) / Lucas MINCARELLI-DAVIN (74' - MHSC) Playlists. Programs. Highlights - 2023/2024.

5. 19 de may. de 2024 · 62' Deiver Machado (Lens) ha recibido una falta en la zona defensiva. 59' Cambio en Montpellier, entra al campo Wahbi Khazri sustituyendo a Othmane Maamma.

6. 19 de may. de 2024 · Empate a 2 entre Lille y Nice. Lens tomó la delantera apenas en el minuto 3 del primer tiempo, gracias a un cabezazo de Elye Wahi que encontró las redes, marcando el 1-0 a su favor. Más tarde, a los 47' de la misma parte, Deiver Machado amplió la ventaja con un remate.

7. 12 de may. de 2024 · 46' Falta de Deiver Machado (Lens). Empieza segunda parte Rennes 0, Lens 0. 45'+3' Final primera parte, Rennes 0, Lens 0. 45'+2' Remate parado bajo palos a rás de suelo.