1. Hace 1 día · Encuentra acá las últimas noticias sobre el Deportivo Independiente Medellín, desde los principales medios. Su equipo, partidos, jugadores, refuerzos, ligas, calendario. ¡Quiero estar al día sobre Medellín! miércoles 22 may. 2024. El Colombiano 22 may., 11:08 p.m.

• Santa Fe

El Colombiano hoy, hace 2 horas Sin goles por el grupo A:...

• Huila

Noticias Club Deportivo Atlético Huila Encuentra acá las...

2. 16 de may. de 2024 · 16/05/2024 - 6:44 h COT. ¡ Independiente Medellín tiene una oportunidad de oro en la Copa Sudamericana 2024! En la quinta jornada de la fase de grupos, el rojo antioqueño sacó un valioso empate a uno en su visita a Defensa y Justicia, mientras que el líder Always Ready no pasó de la igualdad a dos tantos con César Vallejo.

3. 7 de may. de 2024 · 07/05/2024 - 20:59 h COT. ¡ Autoritaria victoria del Independiente Medellín en Copa Sudamericana! Este martes 7 de mayo, el equipo antioqueño ganó, gustó y goleo por 1-5 al César Vallejo ...

4. 14 de may. de 2024 · ALEJANDRO PAGNIAFP. Deportivo Independiente Medellín realizó un correcto juego en su visita a Argentina pero no pudo devolverse con los tres puntos, en partes del partido fue superior pero los errores tanto en ataque como en defensa, le significaron el empate en el estadio Norberto Tomaghello. Las primeras acciones ofensivas del partido ...

5. 14 de may. de 2024 · Siga el minuto a minuto de Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín: ¡No va más! Se termina el juego. ⏱️90+5 | DYJ🟡🟢1️⃣vs.1️⃣🔴🔵DIM: Suena el pitazo final en un juego que pudo haber sido una clara victoria de Medellín, pero terminó en un empate 1-1 con Defensa y Justicia. Cinco minutos de adición.

6. 25 de abr. de 2024 · Deportivo Independiente Medellín tiene una prueba de fuego esta noche en la Copa Sudamericana, cuando reciba en el estadio Atanasio Girardot a Defensa y Justicia de Argentina, a partir de las 9:00PM. El equipo antioqueño busca una victoria que lo mantenga en la pelea por el primer lugar de su zona.

7. 14 de may. de 2024 · EN VIVO Defensa y Justicia vs Medellín hoy gratis. 🔴 Se define la Copa Sudamericana: Defensa y Justicia (1) - (1) Medellín. El DIM ocupa actualmente la segunda posición en el Grupo A, con 9 puntos, liderado por Always Ready. Independiente Medellín. / Foto: @DIM_Oficial.