1. 12 de may. de 2024 · Diego Fagúndez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 22 minutos del segundo tiempo. Desde el semicírculo, el delantero sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Riqui Puig. El balón entró sobre el palo derecho del arco contrario.

2. 15 de may. de 2024 · Un momento destacado del partido fue el gol de Diego Fagúndez en el minuto 22 del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Riqui Puig. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

3. 30 de may. de 2024 · Riqui Puig ha sido el héroe del partido de hoy de LA Galaxy contra FC Dallas (3-1), marcando 2 goles de 3. Para celebrar el gol de su compañero, Fagúndez le ha sentado en el césped y ha pretendido cortar su pelo como si fuese un peluquero.

4. 22 de may. de 2024 · El estratega de LA Galaxy, Greg Vanney, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con John McCarthy en el arco; Miki Yamane, Maya Yoshida, Martín Cáceres y Julián Aude en la línea defensiva; Mark Delgado, Gastón Brugman y Riqui Puig en el medio; y Gabriel Pec, Dejan Joveljic y Diego Fagúndez en el ataque.

5. 30 de may. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina LA Galaxy. El encargado de tirarlo es Diego Santiago Fagúndez Pepe.

7. 16 de may. de 2024 · Edinson Cavani volvió a anotar para Boca Juniors por Copa Sudamericana. Con un gol del «Matador», los xeneizes igualaron 1:1 ante Fortaleza en La Bombonera. Diego Rossi (Colombus Crew) y Diego Fagúndez (Los Angeles Galaxy) anotaron un gol cada uno en la Major League Soccer.