1. 4 de may. de 2024 · Con un Lionel Messi en estado de gracia, el Inter Miami goleó 6-2 a New York Red Bulls como local. El crack argentino dio cinco asistencias y se anotó con su tanto.

2. 11 de may. de 2024 · Montreal y el Inter Miami de Lionel Messi se enfrentarán por la fecha 12 de la MLS. Podrás seguir el partido a través de Olé , con todo lo que pase minuto a minuto.

3. Hace 16 horas · Que Alphonso Davies corría que se las pelaba y que Lewandowski, mira por donde, tuvo un día algo espeso cara a puerta. Sí, pudo ser peor. 26 ocasiones dispuso el Bayern, por 8 el Barça.

4. 4 de may. de 2024 · ¡Final del partido! Con un Messi brillante que hizo un gol y dio cuatro asistencias, el Inter Miami goleó 6-1 al New York Red Bulls.

5. 18 de may. de 2024 · Tras perderse el empate 0-0 contra Orlando City por precaución, Lionel Messi volvió a la cancha con Inter Miami y su equipo regresó al triunfo, esta vez recibiendo como local al DC United, por la...

6. 15 de may. de 2024 · Con Lionel Messi en duda, el Inter Miami visita al Orlando City, en el Exploria Stadium, en una nueva edición del clásico de Florida, desde las 20.30 de Argentina, por la fecha 14 de la MLS.

7. Hace 2 días · Lionel Messi revolucionó la MLS con su fichaje con el Inter Miami y ahora busca transformar al equipo de la Florida en uno de los candidatos de las distintas competencias norteamericanas. El...