1. 29 de may. de 2024 · Por la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024, Nashville venció con dos tantos a Cincinnati en el TQL Stadium. Jack Maher inauguró la ventaja para Nashville SC en el minuto 24 del primer tiempo, y Jacob Shaffelburg aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 28 de la misma etapa.

2. 15 de may. de 2024 · Fue una única anotación de Cincinnati la que decidió el destino del partido en la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre Atlanta en el TQL Stadium. En el minuto 7 del primer tiempo, Kevin Kelsy anotó el gol que le dio el triunfo a Cincinnati.

3. Hace 6 días · Aquí está el resumen del partido FC Cincinnati - Philadelphia Union, de 20-06-2024. Consulta los resultados, las estadísticas y los momentos clave de este choque de MLS 2024.

4. 31 de may. de 2024 · El estadio de Wembley, donde mañana el Real Madrid disputará la final de la Champions contra el Borussia Dortmund, cumplió 100 años en 2023. O, más bien, el

5. Hace 1 día · Daniel Vellojín: “Grandes sueños, Grandes Ligas”. Daniel Vellojín, de 24 años, es uno de los tantos cartageneros a los que el béisbol le ha cambiado la vida. Hoy en día juega en la ligas menores de los Estados Unidos para los Cincinnati Reds. Daniel Vellojín, jugador de los Cincinnati Reds.

6. 28 de may. de 2024 · En este pronóstico Cincinnati vs Nashville se verán las caras dos equipos que suelen superar la cifra de más de 1.5 goles anotados en total cada vez que se ven las caras y en sus respectivos partidos semana a semana.

7. Hace 6 días · El Cincinnati recibe al Monterrey en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Ambos tuvieron una fase previa muy tranquila y ahora deberán emplearse a fondo, si es que quieren meterse entre los ocho mejores de la confederación.