1. 22 de may. de 2024 · Al término de la primera mitad del partido entre Inter y H. Verona, el marcador parcial está 2-2 en el estadio Marcantonio Bentegodi. Los goles para el conjunto visitante fue de Marko Arnautovic (9' 1T y 45' 1T). Para el local marcaron Tijjani Noslin (15' 1T) y Tomás Suslov (36' 1T).

2. 26 de may. de 2024 · El delantero de Inter mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario. También fue clave en el estadio Marcantonio Bentegodi, Tomás Suslov. El volante de Hellas Verona se destacó frente a Inter ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

3. 12 de may. de 2024 · Partido de 36a Jornada en Stadio Marcantonio Bentegodi. Minuto a minuto del Hellas Verona - Torino. Sigue el resultado del Hellas Verona - Torino en directo con SPORT.

4. 26 de may. de 2024 · Falta de Alphadjo Cissè (Hellas Verona). Kristjan Asllani (Internazionale) ha recibido una falta en la zona defensiva. Sigue el resultado del Hellas Verona - Inter de Milán en directo con SPORT. Partido de 38a Jornada en Stadio Marcantonio Bentegodi.

5. 26 de may. de 2024 · Inter de Milán y Hellas Verona se enfrentarán en el estadio Marcantonio Bentegodi. El cuadro Gialloblù llega a este partido con el ánimo renovado tras su victoria por 2-1 contra Salernitana en la jornada anterior.

6. 12 de may. de 2024 · Este domingo, en la fecha 36 de Italia - Serie A 2023-2024, Torino celebró en el estadio Marcantonio Bentegodi frente a H. Verona. En un emocionante encuentro, Torino logró una espectacular remontada después de que Karol Swiderski desatara la euforia en Hellas Verona al romper el empate, con un gol de jugada al minuto 21 del ...

7. 12 de may. de 2024 · Hellas Verona vs. Torino disputarán el partido en el estadio Marcantonio Bentegodi, en donde Hellas Verona jugará de local. 08:00 Hora, TV de Hellas Verona vs. Torino