1. Hace 23 horas · Partidos de hoy; SERIE A . Atalanta vs. Fiorentina, por la Serie A: día, hora, ... Por su parte, la Fiorentina de Raffaele Palladino viene de empatar 2 a 2 con Monza en condición de local.

2. 25 de ago. de 2024 · Fiorentina vs Venezia en vivo minuto a minuto hoy | Serie A Sigue el partido de fútbol entre Fiorentina vs Venezia en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto.

3. 22 de ago. de 2024 · Fiorentina y Puskas empataron a tres goles en el estadio Artemio Franchi por la Conference League. Sigue el minuto a minuto con las alineaciones, los goles y las estadísticas del partido.

4. 1 de sept. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Fiorentina contra Monza. Final. Fiorentina. 2 2. Monza. Serie A - Jornada 3 -...

5. 17 de ago. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Parma contra Fiorentina. Final. Parma. 1 1. Fiorentina. Serie A - Jornada 1 -...

6. 1 de sept. de 2024 · Fiorentina viene de un resultado igualado, 0-0, ante Venezia. Monza viene de caer derrotado 0 a 1 ante Genoa. El local está en el décimo tercer puesto y alcanzó 2 puntos (2 PE), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el décimo octavo lugar en el campeonato (1 PE - 1 PP).

7. 22 de ago. de 2024 · Fiorentina viene de un resultado igualado, 1-1, ante Parma. Venezia viene de caer derrotado 1 a 3 ante Lazio. El local está en el décimo primer puesto y alcanzó 1 punto (1 PE), mientras que el visitante no ha logrado ni una unidad y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (1 PP).