1. 22 de may. de 2024 · Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Portland Timbers y Sporting Kansas City. ¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Providence Park! Durante la primera etapa, Portland Timbers y Sporting Kansas City no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

2. Hace 4 días · Sporting Kansas City defender Andreu Fontàs has a bit of history with world-renowned Inter Miami striker Lionel Messi.

3. 22 de may. de 2024 · 26 de mayo 2024 · 01:21 hs. El local quedó arriba en el marcador por segunda vez a través del gol de Evander. El conjunto visitante descontó una vez para el empate, pero ahora volvió a quedar en desventaja.

4. 29 de may. de 2024 · La FIFA y la UEFA "han abusado de su posición de dominio" al oponerse a la Superliga, proyecto de competición semi-cerrada que estuvo a punto de hacer implosionar el fútbol europeo en 2021, según una decisión de la justicia española publicada el lunes....

5. 11 de may. de 2024 · The podcast also features an interview with centerback Andreu Fontas, now in his seventh season with Sporting Kansas City after making 122 appearances in La Liga during a 10-year career in Spain.

6. 26 de may. de 2024 · In the 61st minute, Andreu Fontas hit 10,000 minutes played in league play for KC. He’s the 25th player to reach that mark. Daniel Salloi made his 230th appearance in all competitions, tying him with Jimmy Conrad for 11th all time on that list.

7. 17 de may. de 2024 · La desaladora Ras Abu Fontas 3 es la primera instalación de este tipo que utiliza la técnica de ósmosis inversa a gran escala en el país.