1. Hace 5 días · Esto es todo por hoy. Nos despedimos con LA CRÓNICA de Juan Castro del Argentina 2-0 Canadá: Julián y Lautaro solventan el debut para una Argentina en la que no pudo marcar Messi. Los goles de ...

2. 6 de jun. de 2024 · El golazo descomunal de Alexis Mac Allister para el Liverpool que recibió el elogio de la Premier League. (Video: ESPN). Tan lindo fue el primer gol de Mac Allister en el Liverpool que la cuenta oficial lo destacó en sus redes sociales y lo describió como “majestuoso”.

3. 6 de jun. de 2024 · El excelente gol de larga distancia de Alexis Mac Allister contra el Fulham ha sido elegido como el gol masculino de la temporada 2023-24 del Liverpool.

4. 6 de jun. de 2024 · Alexis Mac Allister’s outstanding long-range strike against Fulham has been voted Liverpool’s Men’s Goal of the Season for 2023-24. The Argentinian’s first goal for the club will take some beating.

5. Hace 5 días · Después del 2-0 sobre Canadá, el volante reflexionó sobre la victoria y declaró: "Hoy no se dio el gol, pero una asistencia suma".

6. Hace 1 día · ARGENTINA. Desde la Copa América 2021, Argentina vive años soñados.En Brasil ganó su primer título después de 28 años para luego sumarles la Finalissima contra Italia en Wembley y la Copa del Mundo en Qatar 2022.. En la actual Copa, comenzó con un triunfo 2-0 contra Canadá 2-0.En Atlanta, Julián Álvarez y Lautaro Martínez anotaron los goles, mientras que Alexis Mac Allister y ...

7. Hace 6 días · Desde las 21 en Atlanta, la Selección Argentina abrirá la Copa América ante Canadá por la primera fecha del grupo A. Viví todo el minuto a minuto por TNT Sports. La espera terminó y finalmente este jueves la Selección Argentina hará su debut en la Copa América vs. Canadá en Atlanta, con el claro objetivo de poder defender el título.