1. 2 de jun. de 2024 · Gonzalo Maroni tomó la pelota y estampó el 1-1. Apenas la redonda tocó red, el ex Boca festejó agitando su puño y extendió su grito hacia el córner. Borja se acercó al enganche de Tigre y le recriminó por su forma de celebrar el gol en el Monumental.

2. 2 de jun. de 2024 · Video: Maroni, exmediocampista de Boca, gritó efusivamente su gol para Tigre ante River y Borja lo cruzó. El futbolista surgido en las inferiores del Xeneize celebró el empate transitorio del equipo de Sebastián Domínguez y al colombiano no le gustó. Uno de los jueces de línea tuvo que separarlos. 02 de junio 2024, 23:02hs.

3. 3 de jun. de 2024 · Con un penal, Borja adelantó a River en el minuto 13 de la primera, aunque en el 45+3, Gonzalo Maroni empató, también desde los 11 pasos.

4. 2 de jun. de 2024 · Antes de que Borja se parara frente a Maroni y previo a que Gonzalo gritara el gol chupándose el dedo y discutiendo posteriormente con el colombiano, hubo dos errores consecutivos que permitieron ...

5. 3 de jun. de 2024 · Se cruzaron pero quedó todo bien. A los 45 minutos, un error de Paulo Díaz provocó que Franco Armani salga tarde del arco para evitar el empate y cometa un grosero penal. Uno que Nazareno Arasa no dudó en sancionar. Y que tampoco necesitó de la intervención del VAR para ratificarlo.

6. 2 de jun. de 2024 · River venció 3-1 a Tigre por la fecha 4 de la Liga Profesional. Miguel Borja anotó los goles del Millonario. Gonzalo Maroni, de penal, convirtió el tanto del Matador

7. 2 de jun. de 2024 · ¡PORQUE ARMANI! ¡PORQUE!