1. Hace 6 días · El jugador de Instituto marcó un gol inolvidable de mitad de cancha en el empate con Unión y sorprende al fútbol mundial. ¿El mejor del año? Mirá el video. Liga Profesional

2. 4 de may. de 2024 · Cuando hablamos de emblemas en la Selección Argentina, no podemos dejar afuera a la Fiera Máxi Rodríguez. Jugador de oro. El ex volante de Newell’s, Liverpool, entre otros, dialogó con otro histórico de la Albiceleste, Sergio Goycochea, en DSports, y recordó algunas cosas del seleccionado, habló de su partido despedida y de Ángel Di María y Lionel Messi.

3. Hace 5 días · Riestra mejoró con los cambios y tuvo su momento para empatar, tras un tiro libre que Mansilla rechazó corto, Maxi Rodríguez pifió el remate y luego el tiro de Murillo se desvió un rival y se...

4. 4 de may. de 2024 · Internacional. Maxi Rodríguez, sin vueltas sobre el presente de Messi: "Se lo ve muy..." En una entrevista con DSports, Maxi Rodríguez se animó a hablar sobre Lionel Messi, su presente y la Selección Argentina. Doblete de Messi para poner el 2-1 ante New England. 4 de Mayo de 2024 · 12:27 hs.

5. Hace 6 días · Escuchar. La pelota entró cuando el reloj marcaba los 40 minutos del primer tiempo en Alta Córdoba. Instituto perdía con Unión de Santa Fe por 1-0 gracias al gol marcado por Nicolás Orsini siete minutos antes.

6. Hace 6 días · 18 May, 2024 09:21 p.m. EST. Compartir. La jornada de sábado en la Liga Profesional registró uno de los mejores goles del campeonato en estas dos fechas transcurridas.

7. 18 de may. de 2024 · 18/05/2024 11:54 pm. Instituto vs. Unión: el gol de Santiago Rodríguez (1-1) Un golazo impresionante decretó este sábado el empate 1-1 que protagonizaron en Córdoba Instituto y Unión por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024.