1. 30 de abr. de 2024 · A los 23 minutos de juego, Toni Kroos asistió de forma espectacular a Vinícius Júnior para el 1-0 del Real Madrid sobre Bayern Múnich, por la semifinal de ida de la Champions League.

2. 10 de feb. de 2024 · A los 5 minutos, Vinicius Junior se convirtió en el autor del primer gol del partido entre Real Madrid vs. Girona en el marco de la fecha 24 de LaLiga española.

3. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la UEFA Champions League 2023/2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

4. 9 de may. de 2023 · Vinícius Júnior marca un tremendo golazo y el Santiago Bernabéu estalla. El Real Madrid se adelantaba así en el marcador.

5. 9 de may. de 2023 · El gol de Vinicius, para el 1-0 del Real Madrid, llegó al minuto 35 con una jugada que comenzaron a tejer Luka Modric y Camavinga; este último descargó en Vincius, quien aprovechó, soltó un riendazo y venció al arquero del City por el palo derecho.

6. 30 de abr. de 2024 · Real Madrid y el gol de Vinícius Junior. Así fue el gol de Vinícius Junior contra el Bayern. | Fuente: ESPN. Es así que el brasilero, con un amague, se sacó la marca del coreano Kim Min-jae y,...

7. Sitio web oficial donde revivirás los mejores momentos de Vini Jr., jugador de futbol del primer equipo del Real Madrid, con estadísticas, fotos y vídeos.