1. Hace 5 días · Se acabó la era de Alexis Sánchez en el Inter de Milán. Ayer domingo jugó su último partido con el cuadro lombardo y casi se despide a lo grande. El delantero chileno ingresó a los 56 minutos en la igualdad 2-2 ante el Hellas Verona y pudo sentenciar la victoria. Anotó un golazo, pero fue ...

2. 10 de may. de 2024 · Alexis Sánchez ve desde la banca la goleada de Inter de Milán en casa de Frosinone. Rodrigo Fuentealba. 10 may 2024 04:44 PM. Tiempo de lectura: 3 minutos. Marcus Thuram anotó el quinto en la goleada de Inter sobre Frosinone. FOTO: REUTERS. El campeón italiano venció 5-0 al equipo lacial que solo pudo luchar hasta inicio de la segunda parte.

3. Hace 6 días · Chilenos por el mundo. Alexis Sánchez anotó este golazo, fue anulado por el VAR, pero sus compañeros lo festejaron igual: pura clase El “Niño Maravilla” deleitó a todos en Italia con este golazo, a pesar de ser anulado por el Var. ¡La celebración de sus compañeros es imperdible!

4. 10 de may. de 2024 · Inter de Milán, con Alexis Sánchez en el banco de suplentes, festejó este viernes un sólido triunfo por 5-0 en su visita a Frosinone por la jornada 36 de la Serie A de Italia.

5. 18 de may. de 2024 · El goleador histórico de la Roja viviría sus últimos días en Milán. ¡Revisa los detalles ACÁ! Por Redacción TNT Sports. 18 de Mayo de 2024 · 16:47 hs.

6. Hace 5 días · Alexis Sánchez registra 141 partidos en el Inter de Milán, donde ha estado en dos ciclos diferentes: marcó 24 goles, regaló 28 asistencias, recibió cinco tarjetas amarillas y dos rojas en 5 mil 369 minutos de acción, según datos provistos por Transfermarkt. Así quedó el Inter de Milán en la tabla de posiciones de la Serie A 23-24.

7. 10 de may. de 2024 · Con un contundente 5-0, Inter de Milán derrotó a Frosinone en la fecha 36 y agrandó su ventaja en la cima de la Serie A. Sin embargo, el encuentro generó una víctima: Alexis Sánchez. Tal como...