1. 27 de may. de 2024 · El goleador y capitán del Club América, Henry Martín, fue el autor del gol que puso la sentencia condenatoria al Club de Fútbol Cruz Azul en la final de vuelta para ganar 2-1 en el marcador...

2. 30 de may. de 2024 · La conquista del bicampeonato del América. Gracias a la ejecución perfecta de Henry Martin, el Club América no solo ganó la final contra Cruz Azul, sino que también se consagró como bicampeón de la Liga MX, y obtuvo su título número 15 en la historia de la competición.

3. 27 de may. de 2024 · Fue Henry Martín quien hizo posible ese festejo, al no fallar desde los 11 pasos y anotar el único gol de la noche.

4. 27 de may. de 2024 · El futbolista azulcrema y de la Selección Mexicana es uno de los anotadores más prolíficos de los últimos tiempos en los campos aztecas. A continuación, un repaso por sus registros...

5. 27 de may. de 2024 · Los americanistas, con un solitario gol de Henry Martín, ganaron la Liga MX, la número 15 de su historia, el bicampeonato y otro vuelo a la grandeza. El primer tiempo se pintó de azul.

6. 27 de may. de 2024 · Henry Martín se convirtió en el héroe de las Águilas del América en la Final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Con el gol que le dio el gane ante La Máquina del Cruz Azul, gracias a un penal que les permitió irse arriba en el marcador en los últimos minutos del encuentro en la cancha del Estadio Azteca.

7. 21 de may. de 2024 · El delantero yucateco, Henry Martín, se ha convertido en uno de los referentes más importantes de los azulcremas en los últimos años. A pesar de las malas rachas y de críticas por diferentes circunstancias, Martín es un ídolo mexicano como hace tiempo no tenían los americanistas.