1. 19 de may. de 2024 · Dopo la partita contro la Lazio finita 1-1, l'Inter ha festeggiato a San Siro la vittoria dello scudetto con la cerimonia di premiazione e la consegna della coppa.

2. 10 de may. de 2024 · L'Inter riscatta pienamente la sconfitta del Mapei contro il Sassuolo e travolge il Frosinone al Benito Stirpe. I nerazzurri vincono 5-0 ma i padroni di casa crollano nella ripresa.

3. 19 de may. de 2024 · Inter Lazio su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

4. 10 de may. de 2024 · Vittoria schiacciante dell'Inter al Benito Stirpe: contro il Frosinone i nerazzurri segnano 5 gol e collezionano l'ennesimo clean sheet. Apre il gol di Frattesi nel primo tempo, nella ripresa le reti di Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thuram arrotondano il risultato. Serie A. First Team

5. 21 de may. de 2024 · La sintesi della giornata nerazzurra. Dopo la grande festa a Castello Sforzesco, l'ultima giornata dell'Inter targata Suning è trascorsa tra i silenzi di Zhang e l'attesa della dirigenza...

6. 26 de may. de 2024 · L'Inter passa in vantaggio alla prima occasione, con Bisseck che di testa direziona il pallone verso l'area veronese, l'austriaco che prende posizione su Coppola infilando poi Perilli. 5' 20:54

7. 10 de may. de 2024 · Frosinone-Inter sarà diretta da Giua della sezione di Olbia. Scatragli e Di Gioia saranno i collaboratori, Prontera il quarto uomo. Paterna e Doveri nella sala Var a Lissone.