1. Hace 5 días · 23-24 Belgian Pro League|37R|KV Mechelen 2 - 4 KAA Gent|Goal : Islam Slimani|Assist : Kerim Mrabti|32'|Second Goal

2. 4 de may. de 2024 · Après le but de Slimani, La Gantoise a poussé offensivement et a réussi à inscrire deux buts juste avant la fin de la première mi-temps. Celle-ci s’est conclue sur un avantage de 3-2 en faveur des visiteurs face aux hôtes.

3. Hace 6 días · Op zaterdag 18 mei speelt Malinwa in en tegen Westerlo tijdens de voorlaatste wedstrijd van de Europe Play-Offs.

4. Hace 6 días · Na 8 lange revaliderende maanden, zegt hij zijn kruisbandblessure definitief vaarwel met een goal. Voor Westerlo zat er meer in, maar over de hele wedstrijd verdiende KV Mechelen wel de 0-2-zege.

5. 12 de may. de 2024 · Mais après l’ouverture du score, le Saint-Trond VV a égalisé et a aggravé la marque. À la pause, le KV Mechelen est mené sur le score de 2-1 et se dirige vers sa deuxième défaite d’affilée. Au classement, Islam Slimani et ses coéquipiers sont provisoirement deuxièmes au classement de la Conférence League Playoff.

6. Hace 6 días · Islam Slimani Lion Lauberbach. 79. Thomas Van Den Keybus Haspolat Dogucan. 79. Nikola Storm Bilal Bafdili. 79. Geoffry ... Get live scores, halftime and full time soccer results, goal scorers and assistants, cards, substitutions, match statistics and live stream from Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1, Eredivisie ...

7. Hace 3 días · Slimani é o maior artilheiro da história da Argélia com 49 gols em 103 jogos – clique aqui para saber mais sobre a carreira do jogador. Ele também lidera o ranking histórico de artilheiros das Eliminatórias Africanas para a Copa do Mundo, empatado com Drogba e Eto´o.