1. 6 de jun. de 2024 · La selección de Nicaragua goleó este miércoles por 4-1 a la de Montserrat en el Estadio Nacional de Fútbol, en Managua, en el debut de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial 2026, que se celebrará en Estados Unidos, México y Canadá.

2. 6 de jun. de 2024 · Jaime Moreno (m.3), Junior Arteaga (m.23), Jacob Montes (m.69) y Harold Medina (m.93) marcaron por la selección nicaragüense que dirige el chileno Marco Antonio ‘Fantasma’ Figueroa.

3. 6 de jun. de 2024 · En la segunda parte, el recién ingresado Jacob Montes burló a dos defensas fuera del área y de zurda metió un metrallazo que venció al portero para el tercer gol de la Azul y Blanco y el mejor de...

4. 6 de jun. de 2024 · Jaime Moreno (m.3), Junior Arteaga (m.23), Jacob Montes (m.69) y Harold Medina (m.93) marcaron por la selección nicaragüense que dirige el chileno Marco Antonio 'Fantasma' Figueroa.

5. 3 de jun. de 2024 · La selección nicaragüense de fútbol arranca el sueño mundialista al recibir en casa este miércoles a su similar de Montserrat en el estadio nacional a las 8 pm. Nicaragua vs Montserrat: Datos clave antes de enfrentarse en el estadio nacional.

6. 6 de jun. de 2024 · Tras un despiste de la defensa pinolera, Brandon Barzey puso el empate para Monserrat al minuto 9, pero en el segundo tiempo, Jacob Montes puso el 3-1 en el marcador. En el caso de Jacob, es jugador de gran nivel en la selección que milita nada menos que en la liga de Brasil con el conjunto del Botafogo y es un mediocampista de alto ...

7. 6 de jun. de 2024 · En una noche mágica para los nicaragüenses y con una espectacular presentación en el primer juego de las eliminatorias mundialistas, la Selección Nicaragüense de fútbol consigue un importante triunfo de 4-1 sobre Montserrat.