1. 16 de may. de 2024 · Jonathan Rodríguez salió del América hace apenas unos meses y en la institución azulcrema se siente su partida, ya que era un elemento incisivo, con bastantes condiciones ofensivas que siempre aparecían en los momentos más importantes.

2. 20 de may. de 2024 · El toabajeño Jonathan Rodríguez fue ascendido el lunes por los Guardianes de Cleveland, un día después que se dio a conocer también el ascenso del campocorto orocoveño Luis Vázquez por los Cachorros de Chicago.

3. 10 de may. de 2024 · Jonathan "El Cabecita" Rodríguez sigue en busca de su primer triunfo con el club tras casi dos meses de haber debutado en Portland. El delantero uruguayo reconoce su escasez de goles, anotando 2 tantos en 7 encuentros.

4. 22 de may. de 2024 · Johnathan Rodríguez conectó un sencillo a David Fry en la séptima entrada para su primer hit en las Grandes Ligas, impulsando la carrera de la ventaja para los Guardianes de Cleveland en una...

5. 15 de may. de 2024 · El delantero y jugador designado Jonathan Rodríguez clava un derechazo en casa al minuto 80 ante San Jose Earthquakes para empatar el encuentro 2-2.

6. Hace 5 días · Jonathan Rodríguez llegó al cuadro estadounidense con la responsabilidad de convertirse en el nuevo líder del equipo. A pesar del poco tiempo que tuvo para adaptarse a ala MLS, el delantero ha respondido de la mejor manera y ahora convirtió un nuevo gol que le ayuda a ganar confianza.. Fue en la victoria del Portland Timbers frente a Austin por 2-0, partido en el que Cabecita aseguró los ...

7. 19 de may. de 2024 · A mitad de semana, mientras América jugaba también vs Chivas, Jonathan Rodríguez anotó un increíble doblete en su primera victoria en el fútbol de los Estados Unidos, la cual llegó dos meses después de su llegada al Portland Timbers.