1. 2 de jun. de 2024 · Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de Jordi Alba. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

2. 2 de jun. de 2024 · Access all Jordi Alba's information, news, matches and stats. Search our website and discover everything about your favourite player.

3. 3 de jun. de 2024 · Ya en los instantes finales, con 2-3 en el marcador a favor de St. Louis City, Jordi anotó el tanto del empate al definir con maestría en un mano a mano. A sus 35 años, el lateral sigue demostrando que mantiene la calidad que le permitió hacer historia en el Barça.

4. 3 de jun. de 2024 · Jordi Alba jugó un brillante partido con el Inter Miami en el empate ante St Louis (3-3), en el que mostró su sinergia absoluta con Leo Messi e incluso marcó un gol.

5. 2 de jun. de 2024 · Jordi Alba fue uno de los grandes protagonistas de empate (3-3) entre el Inter Miami y el St. Louis City en la jornada 17 de la MLS. El lateral asistió a Messi en el 1-1 en un gol marca de la casa. Alba no solo asistió también marcó uno de los goles.

6. 1 de jun. de 2024 · Jordi Alba completó su partidazo Lamentablemente para Luis Suárez, en el minuto 68 marcó en propia puerta luego de un tiro de esquina desde la punta de la izquierda, por lo que Inter Miami se...

7. 1 de jun. de 2024 · Los números de Jordi Alba en MLS 2024: Juegos: 14. Como titular: 11. Goles: 2. Asistencias: 4. Minutos de acción: 1.037. Su gol fue el segundo de la campaña 2024 y no marcaba desde el 10 de...