1. 29 de jun. de 2024 · La final comenzó con un gol de cabeza del recordado José Luis Brown a los 23 minutos del primer tiempo, superando al arquero alemán Schumacher. En la segunda mitad, a los 56 minutos, Jorge Valdano amplió la ventaja a 2 a 0.

2. Hace 5 días · Hace 37 años, Argentina formó con: Nery Pumpido; José Luis Cuciuffo, Oscar Ruggeri, José Luis Brown, Julio Olarticoechea; Ricardo Giusti, Jorge Luis Burruchaga, Sergio Batista, Héctor Enrique; Jorge Valdano y Diego Armando Maradona.

3. 29 de jun. de 2024 · La final comenzó con un gol de cabeza del recordado José Luis Brown a los 23 minutos del primer tiempo, superando al arquero alemán Schumacher.

4. 16 de jul. de 2024 · De La Plata nacieron Rubén Pagnanini, Héctor Baley (1978), José Luis Brown (1986), Gerónimo Rulli y Juan Foyth (2022), mientras que de Rosario son Américo Gallego (1978), Ricardo Giusti ...

5. 28 de jun. de 2024 · José Luis Pérez Cenzano - R. I. P. - Falleció anteayer, a los 86 años de edad después de recibir los Santos Sacramentos y la Bendición Apostólica de Su Santidad

6. 7 de jul. de 2024 · José Luis García Fernández, 'Pepelu' para sus allegados, perdió el equilibrio y se precipitó por una caída de unos cien metros, a una zona de muy difícil acceso. Según los testigos del suceso,...

7. 29 de jun. de 2024 · En la formación titular del combinado nacional que salió al césped a disputar la final: Burruchaga, Jorge Valdano, Ricardo Giusti, Julio Olarticoechea, Héctor Enrique, Sergio Batista, José Luis Brown, Oscar Ruggeri, José Luis Cuciuffo, Nery Pumpido y Diego Maradona.