1. en.wikipedia.org › wiki › US_LecceUS Lecce - Wikipedia

Hace 3 días · Lecce won a Serie B title in 2022 and 2010, a Coppa Italia Serie C in 1975 and an Anglo-Italian Cup Semiprofessionals in 1976. Lecce players and fans are nicknamed salentini or simply giallorossi or lupi.

2. 11 de may. de 2024 · Con estas estadísticas, los pronósticos Lecce vs. Udinese prometen un encuentro con una media goleadora de menos de 3 goles. Entre los candidatos a romper las redes se encuentran Nikola Krstović, líder en ataque del Lecce con siete goles, y Lorenzo Lucca, máximo artillero del Udinese con siete anotaciones.

3. 13 de may. de 2024 · ¡Gooooool! Lecce 0, Udinese 1. Lorenzo Lucca (Udinese) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Martín Payero con un centro al área.

4. 26 de may. de 2024 · Tabla de posiciones en vivo de Lecce: la tabla de descenso, la tabla anual, la tabla general y todas las tablas de tu equipo en un solo lugar.

5. 13 de may. de 2024 · Udinese rubricó este lunes una valiosísima victoria ante el Lecce (0-2) que le permite coger aire y salir del descenso a falta de dos jornadas para el final de la Serie A. La mano de Fabio Cannavaro ha llevado al equipo a sumar 5 de los 9 últimos puntos en juego.

6. 13 de may. de 2024 · Lorenzo Lucca fue quién abrió la ventaja para Udinese en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que Lazar Samardzic no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido en el minuto 39 de la segunda mitad.

7. 13 de may. de 2024 · Santiago Pierotti (Lecce) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Joan González. 72' Cambio en Lecce, entra al campo Joan González sustituyendo a ...