1. Hace 2 días · Jugadores de la plantilla completa del Monza de la temporada 2023 en AS.com. ... TEMAS DEL DÍA Más. Suscríbete a la edición impresa. Monza. Italia. Ficha. Plantilla. Calendario. Estadísticas. Temporadas. rent; 2023/2024;

2. Hace 3 días · Sin nada en juego, en una jornada anodina para la Juventus, el interés del choque ante el Monza, ... Los jugadores de la Juventus celebran un gol. EFE. EFE. 25/05/2024 - 20:33 CEST.

3. Hace 3 días · 25/05/2024 03:05 pm. Resultado, goles y resumen del partido Juventus vs. Monza, por la fecha 38 de Serie A de Italia. Juventus. 2. Monza. 0. Fin. 28' 1T: Juventus - Gol de cabeza de Alex Sandro Lobo Silva 25' 1T: Juventus - Gol de jugada de Federico Chiesa. Durante la fecha 38 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Monza no logró mantener el ...

4. Hace 3 días · Según Fabrizio Romano, la Juventus completó la llegada del portero del Monza,... Futbol Internacional; Según Fabrizio Romano, la Juventus completó la llegada del portero del Monza, Michele Di Gregorio. Por. Luis Ernesto Ojeda - 25/05/2024. Compartir en Facebook.

5. 17 de abr. de 2024 · Calendario de partidos del Monza en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

6. Hace 3 días · Juventus jugó contra Monza en2 partidos está temporada. Actualmente, Juventus está en 3º posición, mientras que Monza mantiene la 12º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en ambos equipos? Sofascore asigna a cada jugador un rendimiento específico basado en muchas variables.

7. Hace 3 días · Juventus jugó bien contra Monza ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos. El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo. Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo. 2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo. Offsides : Juventus: 0, Monza: 1. Faltas ...